Первая интернет-кондитерская в Дубне

Первая интернет-кондитерская в Дубне
доставка пирожных, тортов, сладкие столы

вторник, апреля 14, 2009

Кризисная весна

Весна все таки наступает. Но в этом году она не такая, как в прошлом. И дело не в природе вовсе.
Вот снег сошел, дороги очистились и обнаружилось, что все они покрыты толстым слоем песка и пыли скопившемся за зиму. Теперь пыль (там где сухо) и грязь (там где сыро) месят многочисленные машины и пешеходы.
Снег всю зиму не вывозили, он до сих пор лежит черными кучами на обочинах, тает и оттого дороги и тротуары во многих местах мокрые и грязные.
В прошлом году по улицам сновали новенькие трактора, которые загружали снег в грузовики и вывозили его куда-то, а весной и летом ездили оранжевые чудо машины-пылесосы и чистили дороги. А тротуары чистили, точно такие-же, но только очень маленькие чудо машины-пылесосики. Все они появились в прошлом году.

Сейчас ничего этого нет. Говорят - кризис виноват. Только мне, вот не понятно... Эти машины-пылесосы кризис разъел что-ли? И трактора новенькие? Куда делось все? Может просто работать никому не охота? Ведь кризис...

5 комментариев:

doka-md комментирует...

Это точно, на велосипеде неприятно ездить по таким пылевым бурям. А хотелось бы как и прошлым летом гонять с ЛБ в Инкубатор и обратно не на авто, а на велосипеде. Так что велосипед я отложил до приведения города в порядок (заодно и потепление может наступит).

myth-043 комментирует...

Бродячий пылесос обнаружен сегодня днем на кольце около "Радуги"
А еще на дороге от Макаренко до плотины активные ремонтные работы на дороге ведутся

Sergey Rozovik комментирует...

> А еще на дороге от Макаренко до плотины активные ремонтные работы на дороге ведутся

А ведь там прошлой осенью новый асфальт положили. По слухам, тогда этот кусок дороги потянул на 100 млн. руб. Интересно, сейчас "по гарантии" за счет подрядчика ремонтируют, или новые деньги в асфальт закатывают?

myth-043 комментирует...

За чьи деньги - не знаю...
Там вобщем-то не сильно (пока) разбита дорога, пара выбоин было - их заделывают. В одной из них я месяц назад помял диск...
И еще работают в р-не остановки, где весной была "вечная лужа". Немного не доезжая ракеты.
А вот перед тоннелем со стороны БВ ремонтировать не спешат, хотя там можно целиком колеса оставить в ямах. Так что, видимо, все же по гарантии :)

Sergey Rozovik комментирует...

Въезд и выезд из тоннеля - на балансе ВРГС. А у них, видать денег хватило только на плотине дырки заделать.